jueves, 2 de septiembre de 2010

LES MÉTIERS DE L´HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

LE MAITRE D´HOTEL
IL EST CHARGÉ DE LA SALLE ET DES CLIENTS
C´EST LE RESPONSABLE DE L´ALIMENTATION ET DE LA CUISINE
LE COMMIS DE SALLE
C´EST LE RESPONSABLE DU SERVICE DE LA SALLE
LE SERVEUR
C´EST LE RESPONSABLE DU SERVICE DE LA SALLE
LE SOMMELIER
C´EST LE SPÉCIALISTE DU VIN
CHEF DE CUISINE
IL EST RESPONSABLE DE TOUT LA CUISINE
LE SECOND DE CUISINE
IL EST RESPONSABLE DE AIDE CHEF DE CUISINE
LE CHEF DE PARTIES
IL EST CHARGÉ DU PREPARE DE ENTRENER
LE CHEF GARDE MANGER
C´EST LE RESPONSABLE DE TOUT LA CUISINE FROID
LE CHEF POISONNER
C ´EST LE SPECIALISTE DE POISSON
LE CHEF ROTISSEUR
C ´EST LE RESPONSABLE DU ROTI
LE CHEF DE SAUCE
C´EST LE RESPONSABLE DES SAUCE
LE CHEF PATISSIER
C´EST LE SPECIALISTE DE LA PATISSERIE
LE COMMIS DE CUISINE
IL EST L´ASSISTANT DE LE SOUS CHEF
LE PLONGEUR
IL EST RESPONSABLE DE LAVER LES PLATS UTILISÉS

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