martes, 7 de septiembre de 2010

Le maître d´hôtel - il est responsable du serveuse.


Le chef de rang - il est responsable de la cousin.

Le commis de salle - il est responsable de la preparation des aliments e la salle.

Le sommelier - il est chargé des recommander un vin avec les aliments.

Le chef de cuisine - il est chargé du superviser toute les cuisiners.

Le second de cuisine - il est chargé prouver toute les praparations.

Le chef entremétier - il est responsable des plats et sauces froids.

Le chef garde-manger- il est chargé du préparer les plats froids et réfrigétateurs.

Le chef rôtisseur. Il prépare la viande.

Le chef saucier. Il est responsable des sauces.

Le chef poissonnier. Il est responsable des poissons.

Le chef pâtissier. Il est responsable de la patisserie.

Les commis de cuisine. Ce sont les assistants du Chef de cuisine.

Le plongeur. Il lave la vaisselle. les plongeur - il lave et repasse les draps.

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