jueves, 2 de septiembre de 2010

La Personnel de la cuisine ou la brigadade de cuisine

Raymundo Quintana Anaya
02-09-10

Le Chef de Cuisine               Il est responsable du toutes les cuisines
Le Second de Cuisine           Il soutient le chef et cheque les vaisselle  
Les Chefs de Partie               Il est responsable d'un domaine spécifique
-Le Chef entremétier             Il est responsable du prepare les entremmes
-Le Chef Garde-Manger       Il est responsable des plats et des sauces froids
Le Chef Poissonnier              Il est charger du prepare des poisson
Le Chef Rôtisseur                 Il est responsable du prepare les vaisselle Rôsti
Le Chef Saucier                    Il prepare les sauces
Le Chef Pâtissier                  Il prepare touts les desserts
Les Commis de cuisine         Il est les commins de rang, sont assistants.
Le Plongeur                          Il est responsable de la vaisselle

Le maître d´hotel                 Il est responsable du tout le restaurant
Le Chef de rang                   Il est responsable du aider dans le restaurant
Le commis de salle              Il est responsable du serve les plats et aide pour le nettoyage du le restaurant

ou le serveur/la serveuse
Le sommelier                        c´est

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