jueves, 2 de septiembre de 2010

Le personnel de la salle de restaurant.
Le maître d´hôtel: ce la person qui est responsable de la donation d´aliments.
Le chef de rang: Il est chargé de la préparation et preparation d´aliments.
Le commis de salle ou le serveur/ la serveuse: il est responsable du service du aliments et devoirs.
Le sommelier: C´est le spécialiste du vin.

Le personnel de la cuisine ou la brigade de cuisine.
Le chef de cuisine: Il est chargé de la préparation d´aliments.
Le second de cuisine: el est le second person qui fais les aliment´s.
 Le chef entremétier: el fait des canapés
 Le chef grand-manger: el fait les repas pour beaucoup personnes
 Le chef poissonnier: le specialisté en poissones.
 Le chef rôtisseur: C´est specialisté du rôti
 Le chef saucier: C´est le spécialt du sauces.
 Le chef pâtissier: il fait les gâteaux.
 Les commmis de cuisine: C´est le assistant du chef
 Le plongeur: La person qui plounge la vaisille

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