jueves, 2 de septiembre de 2010

le maître d´hôtel - il est responsable du serveuse.
le chef de rang - il est responsable de la cousin.
le commis de salle - il est responsable de la preparation des aliments e la salle.
le sommelier - il est chargé des recommander un vin avec les aliments.
le chef de cuisine - il est chargé du superviser toute les cuisiners.
le second de cuisine - il est chargé prouver toute les praparations.
le chef entremétier - il est responsable des plats et sauces froids.
le chef garde-manger- il est chargé du préparer les plats froids et réfrigétateurs.
le chef poissonnier- il est responsable des plats au poisson.
le chef rôtisseur - il est responsable de la préparation des plats au rostisseur.
les chef saucier - il est chargé du préparer les sauces.
le chef pâtisser - il est responsable de la préparation des deserts.
les commis de cuisine - il est responsable du aider cuisin.
les plongeur - il lave et repasse les draps.

No hay comentarios:

Publicar un comentario