°Le Personnel de la Salle de Restaurant
*Le maître d'hôtel
Il est responsable du service dans le restaurant
*Le chef de rang
Il est chargé des serveur
*Le commis de salle ou le serveur/la serveuse
Il est responsable du service au client
*Le sommelier
C'est le spécialiste du vin
°Le personnel de la cuisine ou la brigade de cuisine
*Le chef de cuisine
Il est responsable de l'opération en cuisine
*Le second de cuisine
Il est chargé des cuisiniers
*Les chefs de partie:
-Le chef entremétier
Il est responsable des entremêts
-Le chef garde-manger
Il est responsable des plats et sauces froids
-Le chef poissonnier
Il est responsable des plats a base de poisson
-Le chef rôtisseur
Il est responsable des plats rôtis
-Le chef saucier
Il est responsable des sauces
-Le chef pâtissier
Il est responsable des préparation sucrées
*Les commis de cuisine
Il est responsable de la préparation des plats
*Le plongeur
Il est responsable de laver la vaisselle
jueves, 2 de septiembre de 2010
*Le Personnel de la Salle de Restaurant et Le Personnel de la Cuisine*
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