Raymundo Quintana Anaya
02-09-10
Le Chef de Cuisine Il est responsable du toutes les cuisines
Le Second de Cuisine Il soutient le chef et cheque les vaisselle
Les Chefs de Partie Il est responsable d'un domaine spécifique
-Le Chef entremétier Il est responsable du prepare les entremmes
-Le Chef Garde-Manger Il est responsable des plats et des sauces froids
Le Chef Poissonnier Il est charger du prepare des poisson
Le Chef Rôtisseur Il est responsable du prepare les vaisselle Rôsti
Le Chef Saucier Il prepare les sauces
Le Chef Pâtissier Il prepare touts les desserts
Les Commis de cuisine Il est les commins de rang, sont assistants.
Le Plongeur Il est responsable de la vaisselle
Le maître d´hotel Il est responsable du tout le restaurant
Le Chef de rang Il est responsable du aider dans le restaurant
Le commis de salle Il est responsable du serve les plats et aide pour le nettoyage du le restaurant
ou le serveur/la serveuse
Le sommelier c´est
No hay comentarios:
Publicar un comentario