- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 80 g de beurre ou de margarine
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chumique
- 1 cuillère à table de poudre à pâte
- jus et zeste d'un citron nosn traité, ou arôme de citron
Préparation
- Séparez le blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélenge blanchisse.
- Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, la farine es la levure.
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Répartissex la pâte dans un moule carré ou un moule à manqué beurré et fariné.
- Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C
- Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace.
Les ustensiles:
- Jatte
- Mélangeur
- Moule carré
- Four
No hay comentarios:
Publicar un comentario